GOOGLE ADWORDS WORKSHOP SEMARANG

Google Adwords workshop semarang

GOOGLE ADWORDS WORKSHOP SEMARANG

GOOGLE ADWORDS WORKSHOP SEMARANG akan diselenggarakan pada tanggal 23 sampai dengan 25 Februari 2018 khusus untuk warga Semarang dan sekitarnya. penyelenggaranya tidak main- main lho. Dikreasikan oleh Garuda Media Digital sebuah perusahaan yang dibangun dengan tujuan membantu para pelaku dunia usaha dalam mencapai target tujuan yang ingin dicapai, dengan trainer / mentor “Gus Nana” seorang Google Adwords specialist / Search Engine Marketing Expert dan merupakan salah satu Google Partner di Indonesia.

GOOGLE ADWORDS WORKSHOP SEMARANG diajari apa saja? banyak sekali yang kita dapatkan selama 3 hari di sini. istilahnya ilmu daging semua yang udah dimasak dengan racikan bumbu-bumbu spesial dari Gus Nana.

yang kita dapatkan :

  • Google Marketing Mindset
  • Google Express
  • Google Adwords
  • Struktur AdWords Campaign
  • Riset Keyword
  • Bid Management
  • Cara Membuat Teks Iklan
  • Cara Pasang Iklan Yang Tertarget dan Segmented
  • Ads Extension
  • Cara kerja Auction AdWords
  • Quality Score of Keywords
  • Google Shopping
  • Setting & Reporting Goal
  • Optimasi Iklan
  • Strategi Jitu Memenangkan Campaign Iklan
  • Google Display Planner
  • Google Display Network
  • Youtube dan Video Ads
  • Pemilihan Saluran Iklan Youtube
  • Optimasi Iklan Video
  • Retargeting and Remarketing (Pemasaran ulang)

GOOGLE ADWORDS WORKSHOP SEMARANG

Bagaimana? sangat banyak kan? dan asyiknya adalah langsung PRAKTEK gak pake tapi-tapi.  kalau sudah tidak sabar pengin tahu caranya ikut workshop tersebut bisa klik di kelasmarketingonline.net, di sana ada tombol pendaftarannya.

sambil ngeklik link itu, apa sih sebenarnya Google Adwords itu? dan kenapa penting banget kalau kita main di dunia digital.

Google adwords adalah produk google untuk kita beriklan di PEJWAN Google dengan biaya yang terjangkau dan fair. Kalau dengan SEO (search engine Optimisation) butuh effort, ilmu dan seni dan keberuntungan karena algoritma google yang berubah-ubah, maka google Adwords atau Search Engine Marketing menjamin keberadaan kita di PEJWAN.

kalau dengan google Bisnisku bagaimana? beda banget cara kerjanya. untuk lebih detail mengenai Google Bisnisku bisa dibaca artikel ini. 

Berapa sih biayanya? Murah banget untuk ilmu dan fasilitas yang segambreng, masih dikasih bonus Saldo Adwords senilai Rp. 800.000,- lho.

So, segera ikut GOOGLE ADWORDS WORKSHOP SEMARANG  yaaa.. daftar di sini

About Arief B. Muttaqien 79 Articles
orang biasa, yang biasa saja, biasa jalan-jalan, biasa makan..pokoknya biasa lahh.. tapi tetap LUAR BIASAAA

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*